domingo, 25 de abril de 2010

Classico Europeu! Barcelona 3 x 1 Milan

Em nossa casa recebemos o Time do Milan, lembrando um tradicional classico Europeu.
Em mais um jogo excelente, o Barça desde o inicio se impos , indo pra cima do adversario, criando alternativas de jogadas pelo meio, pelas laterais do campo, buscando sempre a marcação de seu primeiro gol, e não deu outra , conseguimos abrir o placar e logo depois fizemos 2 x 0 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo tivemos algumas substituições, o time com um meio campo mais solto , chegando no ataque com jogadas de toque de bola e pura habilidade, criamos varias oportunidades de gol, alias perdemos varios gols nesse jogo , a volta de Paulinho ao nosso meio campo depois de um tempo lesionado tambem foi importante, dando velocidade e objetividade em nosso ataque, ao final fizemos nosso terceiro gol.Nossos gols foram marcados por Diogo, Aloisio e Axé .